Измерители и датчики pH Кислород Проводимость Портативные лаборатории Спектрофотометрия Турбидиметрия Колориметрия Титрование Онлайн оборудование Онлайн анализаторы Рефрактометры и плотномеры Реагенты и стандарты HACH Оборудование для лабораторий Водоподготовка Контроль качества упаковки Микробиология Аксессуары

Набор Hach для определения содержания соли NaCl в пищевых продуктах

hach-ap0010-at1112-nabor-soderzhaniye-soli-v-ede.jpgusb накопитель с приложением для титрования

Артикул: AP0010.AT1112

Производитель: Hach

Наличие: Под заказ

Заказать Добавить в сравнение

Комплект поставки:

  • стеклянный шприц
  • пластиковые лабораторные стаканы
  • магнитная мешалка
  • приложение на USB-накопителе
  • электрод 
  • конический адаптер
  • пробка для бутылок

Описание

Описание

Прикладной набор Hach для определения соли в еде и напитках

Подходит для серии автоматических титраторов Titralab AT1000, модели AT1112, AT1122 и AT1222.

Наборы для титраторов от Hach содержат все элементы, за исключением реагентов, чтобы каждый пользователь мог быстро и легко настроить и провести анализ. Каждый комплект специально разработан для уникальных параметров и обеспечения точных и воспроизводимых измерений.

Метод определения соли в продуктах питания, основан на ISO 1738.1997 и ISO 1841-2

Соль (NaCl) присутствует во многих пищевых продуктах, таких как мясо, консервы, сушеные супы и молочные продукты. В пищевой промышленности добавление соли улучшает консервацию, внешний вид и вкус пищи.

Анализ соли - обычная практика в пищевой промышленности, а метод автоматического титрования - это простой и стандартизированный анализ. Поскольку NaCl растворим в воде, наиболее распространенным способом определения количества соли является титрование нитратом серебра после растворения образца в воде.

Для определения соли в пищевых продуктах предлагается два применения в зависимости от типа пробы (жидкая или твердая пища) и от единицы количества пробы (вес для твердой пищи или объем для жидкой пищи).

Преимущества использования системы AT1000 при определении уровня соли в пищевых продуктах:

  • Анализ жидких проб - результаты в г/л
  • Анализ твердых продуктов (сыр, томатный соус и т. д.) - результаты в %
  • Для количества твердой пробы от 1 до 5 г рабочий диапазон составляет от 0,1 до 5% NaCl.
  • Для объема жидкой пробы 50 мл рабочий диапазон составляет от 0,1 до 1 г/л NaCl.
  • Более высокие концентрации могут быть получены при использовании меньшего количества пробы.
  • Дополнительное устройство автоматической смены образцов AS1000 с решениями для автоматизации работы с несколькими параметрами сокращает время, освобождая операторов от громоздких повторяющихся анализов.
Характеристики

Характеристики

Область примененияПитьевая вода, Напитки и соки, Молочная промышленность
ИндустрияЕда и напитки
ПараметрыСодержание соли NaCl
СовместимостьТитратор AT1122, Титратор AT1222, Титратор AT1112
Видео
Сертификаты

Сертификаты

Соль в пищевых продуктах, в соответствии со стандартом ISO 1738.1997 и международным стандартом ISO 1841-2
Рекомендуемые товары

Рекомендуемые товары

Потенциометрический титратор Titralab AT1122, 1 бюретка, 2 насоса

Потенциометрический титратор Titralab AT1122, 1 бюретка, 2 насоса

Автоматический потенциометрический титратор Hach для быстрого и точного титрования. 

Артикул: AT1122.82

Посмотреть товар Сравнить

Потенциометрический титратор Titralab AT1222, 2 бюретки, 2 насоса

Потенциометрический титратор Titralab AT1222, 2 бюретки, 2 насоса

Автоматический потенциометрический титратор Hach для быстрого и точного титрования. 

Артикул: AT1222.82

Посмотреть товар Сравнить

Потенциометрический титратор Titralab AT1112, 1 бюретка, 1 насос

Потенциометрический титратор Titralab AT1112, 1 бюретка, 1 насос

Автоматический потенциометрический титратор Hach для быстрого и точного титрования. 

Артикул: AT1112.82

Посмотреть товар Сравнить

Набор Hach для титрования: pH, общая кислотность и хлориды в продуктах питания и напитках

Набор Hach для титрования: pH, общая кислотность и хлориды в продуктах питания и напитках

Комплект аксессуаров Hach для определения pH, общей кислотности и хлоридов в продуктах питания и напитках.

Артикул: AP0011.AT1222

Посмотреть товар Сравнить

Рекомендуемые товары