Комплект для крафтового пивоварения Hach

Комплект 2559835 Hach для многопараметрических измерений, специально предназначенный для крафтового пивоварения, был разработан специально в соответствии с потребностями крафтовых пивоваров.

Запрос продукта
Заказать

Комплект проверяет параметры качества воды, необходимые для поддержания ферментации и контроля за загрязняющими веществами заборной воды, влияющими на постоянство вкуса пива.
Частично в основе создания комплекта лежат научные данные из книги Джона Палмерса (John Palmers) Water: A Comprehensive guide for Brewers (Вода: подробное руководство для пивоваров). Из расширенного руководства пивовары узнают, как выполнять проверку параметров заборной воды, влияющих на вкус пива.
Свободный и общий хлор — выполняется цветным диском.
Кальций и жесткость — выполняется цифровым титратором.
Щелочность — выполняется цифровым титратором pH.
Температура — выполняется цифровым тестером pH и термометром Pocket Pro.
Сульфат — выполняется турбидиметрическим методом.
Хлорид — выполняется с использованием тестовой полоски.
Специфическая плотность — выполняется рефрактометром.

• Диапазон:
pH: 0 - 14 pH
Кальциевая жесткость: 10 - 160 °dH
Сульфат: 50 - 200 мг/л SO4
Температура: -10 - 110 °C
Хлор (свободный и общий): 0 - 0,7 мг/л Cl2
Хлорид: 30 - 600 мг/л Cl
Щелочность: 10 - 4000 мг/л как CaCO3
• Объем поставки:
Цифровой титратор Hach (1690008), гидрометр (192200), термометр (2676400), тестер pH Pocket Pro (9531000), реагенты, аксессуары, руководства, футляр для переноски и книга 'Water: A Comprehensive Guide for Brewers' (Вода: подробное руководство для пивоваров).

• Набор использует сочетание проверенных методов Hach.
• Правильное сочетание различных методов Hach обеспечивает все необходимое для получения точных результатов для каждого параметра — не больше, не меньше.
• Цифровой титратор и Pocket Pro обеспечивают точные результаты.
• На платформе цифрового титратора и тестера pH/температуры Hach обеспечиваются точные, повторяемые результаты в процессе производства пива.