Система общего контроля процесса розлива напитка ProBrix +
Система ProBrix+ 3624

Система общего контроля производственного процесса розлива безалкогольных напитков ProBrix + 3624 Orbisphere, HACH. Система предлагает анализ в реальном времени. Определение растворенного углекислого газа, кислорода, Brix, Diet и температуры в продукте менее чем за одну минуту.

Запрос продукта
Заказать

ProBrix+ 3624

• Общий контроль качества Вашего производственного процесса.
• Постоянный контроль за качеством продукта: система Probrix+ выполняет измерения in-line перед наполнением, что обеспечивает абсолютное качество продукта.
• Больше не будет некачественных продуктов: звуковые и визуальные сигналы позволяют предпринять меры до того, как показатели прибора выйдут из нормы.
• Более быстрый запуск – высокая продуктивность: подтвердите уровни СО2 и Brix продукта в течение одной минуты от начального запуска или переключения.
• Уменьшение расходов продукции и упаковки, так как некачественный продукт не разливается в упаковку.
• Быстрое возмещение расходов на оборудование: пользователи Probrix+ подтверждают, что система себя оправдывает в течение нескольких месяцев; снижение расходов и отличное качество на протяжении многих лет.
• Система записывает и выводит графически все показания СО2, поэтому вы сможете делать отчет.
• Простой дизайн: одно основное направление потока с несколькими движущимися частями делает ProBrix+ самым надежным in-line прибором.

Система контроля производственного процесса розлива безалкогольных напитков ProBrix + 3624 включает:
• О2 сенсор - производительность с точностью меньше 1 ppb, сенсор входит в состав пробоотборного устройства и измеряет кислород О2, рассчитывает влияние воздуха на карбонизацию.
• СО2 сенсор - запатентованный теплопроводный сенсор Orbisphere непрерывно измеряет количество растворенного СО2 в продукте, в отличие от традиционных измерений «общая температура/давление», на которые влияет присутствие воздуха.
• Сенсор Brix и Diet - плотномер измеряет концентрацию Brix и Diet. Так как продукт проходит через вибрирующуюся U-образную трубу, измеряется плотность, что позволяет вычислить концентрацию Brix и Diet. СО2 и данные температуры используются для увеличения точности.
• Температурный сенсор - полупроводниковый сенсор измеряет температуру продукта.
• Персональный компьютер (ПК) - ПК Windows можно размещать на заводе на расстоянии до 1000метров от ProBrix+.
• Удобное для пользователя ПО.

• Полный контроль производственного процесса розлива безалкогольных напитков.
• Подтверждение уровня углекислого газа (CO2) в течение одной минуты после первоначального запуска или переключения.
• Подтверждение уровня Brix в течение трех минут.
• Сокращение отходов продукта и упаковки.