Датчики PreSens

Производитель: PreSens PRECISION SENSING

Датчики PreSens для пищевой промышленности.

Запрос продукта
Заказать

• Контроль герметичности упаковки и подбор материалов
• Безопасность продукта
• Контроль качества и сроков хранения готовых продуктов
• Измерения в свободном пространстве и жидкостях
• Бесконтактные и микроинвазивные анализы
• Датчики для управления процессом производства

Виды датчиков

• Полностью безвредные микроинвазивные и бесконтактные измерения
• Датчики с одинаковой калибровкой
• Измерения кислорода в свободном пространстве и жидкостях
• Легкая интеграция в производственный процесс
• Различные виды датчиков для анализов О2
• Простая процедура проверки качества и герметичности упаковки

• Точные и простые измерения O2, pH, CO2 и биомассы
• Системы для фармацевтической, биотехнологической, пищевой, биологической, природозащитной, технологической, промышленной и медицинской отраслей
• Датчики – тоньше человеческого волоса. Возможность бесконтактных анализов в режиме реального времени
• Постоянная поддержка специалистов
• Более 1000 наименований продукции
• Быстрая доставка по всему миру

Создание упаковки

Бесконтактные безвредные измерения уровня кислорода в упаковках продуктов питания
Избыток кислорода внутри упаковки может вызвать окисление продукта. Объем такого О2 зависит от вида продукта. Датчики PreSens позволяют подобрать оптимальный вариант упаковки для Вашей продукции. Бесконтактные измерения с помощью точечных датчиков помогут определить кислородопроницаемость материалов и их герметичность. Чувствительные сенсоры покажут даже самое незначительное количество О2.

Подбор материалов

Кислородопроводимость синтетических упаковочных материалов
Совместно с институтом технологий обработки и упаковки (г. Фрайзинг, Германия) общества имени Фраунгофера, PreSens разработала специальные камеры повышенной герметичности для тестирования различных материалов. О2-метры и датчики анализируют уровень кислорода в диапазоне от 1 мд (ppb) до 100%, благодаря чему можно исследовать даже перфорированные или высокобарьерные материалы. Кроме этого, данные приборы используют для исследований сведения о влиянии состава и покрытия материала на его кислородно-барьерные свойства.

Проверка качества

Определение количества кислорода в продукте и свободном пространстве
Кислород, который попадает в упаковку при производстве, может значительно сократить срок годности многих продуктов. Приборы PreSens измеряют количество О2 в готовом продукте в реальных условиях. Бесконтактные или микроинвазивные датчики анализируют содержание кислорода как в упаковке, так и в самом продукте. Таким образом гарантируется качество и долгосрочное хранение продукции.

Контроль производства

Быстрая оценка уровней кислорода в процессе производства
PreSens предлагает различные виды датчиков и систем для измерений кислорода в процессе производства. Например, для пивоваренных комбинатов была разработана специальная линейка приборов. Проточные электролизеры со встроенными датчиками устанавливаются непосредственно на стальные трубы. Погружные зонды для поточных анализов выдерживают процедуры автоклавирования, ХИП (холодное изостатическое прессование) и УВП (ударно-волновую поляризацию). Наличие кислородомера в каждом приборе значительно облегчает измерения О2 на любой стадии производства. Если для контроля процесса Вашему предприятию требуется другой вид датчиков, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами, и мы обязательно подберем для Вас лучшее решение.